Так хочется взять промокашку!

Утро только вот зарождается
И ещё борьба продолжается,
Каким оно будет?
И торопится ветер,
Сгоняет мелкие капли в лужи,
Боится, что солнце
Сквозь тучи пробьётся
И высушит их по одиночке.
Расползаются пятнами
Мокрые точки,
Как кляксы,
В тетрадке ненужные.
И так хочется взять промокашку
Или вырвать совсем
Листик испорченный
И переписать сначала
Задание на день,
Пока не успела заметить мама.


Рецензии