Поэт и птички

Птички радостно поют
На меня, заразы, ср...т
Наложили пуд г...вна -
Разлюбили все меня!
Мне бы крылышки достать
Чтобы сучек тех догнать -
Треснуть гадин хреном в лоб -
Ё... их в зад и переё...!
Только крылышек -то нет:
Я ж не птичка, а поэт!
Мне засранцев не догнать -
Остается лишь страдать!
Только даром я грущу:
Лучше тварям отомщу! -
Я за птичкины грехи
Сочиню про них стихи!
Буду я на страх им крут -
И в стихах их об...сру!
Буду я неумолим -
Станет очень стыдно им:
Ж...пы станут затыкать
Перестанут в душу ср...ть -
И полюбят все меня…
Вот такая, блин, х...ня!


Рецензии