Следующий

треснет карман
полетят копейки
в проваленные рты
ливнестоков

загремят по асфальту
черствые бублики
янтарные запонки
малахитовые шкатулки

взорвется за пазухой
заведенный будильник
выдернется шнур
выдавится стекло

ты будешь следующим


Рецензии