Потерянный рай

Кто-то посеял, а кто-то нашел
Пытаюсь понять, разобравшись в себе
Кто-то воскрес, а кто-то ушел
Уничтожая дух в гордом огне

Не обернувшись, исчезло в туман
То, что дышало пожаром в сердца
Не попрощавшись, упала звезда
С небосклона, во имя Отца

Я прикоснулся к неба глади
И был отвергнут бурной грозой
Я на мгновение остался один
Но не сейчас. Сейчас я с Тобой

Мир изменился. Нет, хорошо
Мне так спокойно и вместе с тем дико
Хочется просто побыть мне с тобой
Наедине. Ярко. Тихо!

Не говорят о любви свысока
Не посвящают в тайны прохожих
Но я сейчас иду до конца
Вместе с тобой мы многое сможем


Рецензии
Давайте идите спешите вперёд
а счастье воспрянет и в сердце зажжёт.Спасибо

Забина   20.05.2015 06:13     Заявить о нарушении