Прошла любовь!
Народная пословица.
«…как жену чужую, обнимал берёзку.»
С. Есенин
Прошла любовь, не налюбился впрок?
Либидо – стимул для стихов и прозы!
Фольклор альтернативы дать не смог:
Там то козлы, то жёсткий ствол берёзы…
Свидетельство о публикации №115052002784
Владимир Ананьев 28.06.2015 20:39 Заявить о нарушении