Вытри слёзы - тебе не идут...

Вытри слёзы - тебе не идут...
Тушь плывёт и помада раскисла.
В одиночестве люди живут,
Хоть от жизни такой мало смысла...

Без любви не умрёшь - плач не плач,
Постарайся другую найти...
Отдохни и с безумием вскачь,
Непременно должно повезти...

Вот найдёшь - позабудешь про всё,
А былое - быльём порастёт.
Вспоминая порой всяк своё,
Пусть любовь дивной розой цветёт.


Рецензии