Совет другу...

Не бывает у жизни лёгких путей,
Если всё ты пройдёшь, станешь сильней.

***
Вся жизнь борьба и труд большой,
Шагай вперёд и никогда не ной.

***
Прощай обиды и грехи друзьям
Ведь ты не свят мой друг и сам.

***
Не обижай, старайся не грешить,
Поверь мой друг, без греха легче жить.

***
Живи  сегодня и сейчас,
Жизнь пролетит и не заметишь,
Ты потеряешь, что имел,
А лучшего в пути не встретишь.


Рецензии
Да! Советы не плохие!
Только знают их другие?

Лё-Ля   23.05.2015 01:47     Заявить о нарушении
повторение, мать учения,
некоторые забывают,на старые грабли наступают.

Светлана Боголюбова   23.05.2015 14:00   Заявить о нарушении