Карта жизни...

На карте в жизни совпали наши параллели и меридианы,
Не ищи ты  смысла в нашей поздней  встрече  -  судьба…
В ночной  немыслимой   вселенной   соединились -
Словами,  мыслями,  душою,  голосами –  не изменить уже…

И если так случится – забывать мы будем дни счастливые,
Ты поведешь в ночи другую женщину  дорогой неземной…
Знаю я, ты сильный – обещал - на второй день меня не станет,
Обо мне не думай - буду представлять  – прошла  я  стороной…


фото  -  http://www.order-love.ru/timing/2675/3115


Рецензии