Виниловых дисков забытые верфи

                Мой сын нерожденный
                Кошачий Царь
                http://www.stihi.ru/2015/03/15/7611



Виниловых дисков забытые верфи.
Незваные гости торопятся в дом.
И веси лианы - источенность нервов -
и гон полнолуния в тёмный затон.

А где-то она загрустит в перелётах,
теряя в Тунисах свой облик как пыль.
Куда её гонит мечта идиота?
В ночные огни Эйфель снова заплыл.

Друг друга слепит от латино кружение.
Танцующих джунглей звериный оскал.
И призрачен словно непризнанный гений,
шарманщика шарм, что сыграл мадригал.

Полено бедром протолкнув между двери,
войдёт бедным странником старенький маг.
Остынет Гольфстрим*. Успокоятся звери.
Остаткам души - мой замедленный шаг.


                20мая 2015года 09:44 


Рецензии