Я человек

Ведь я, всего лишь человек,
Которому дан шанс родится,
Прожить достойно, весь свой век,
И в этой жизни пригодится,

Я счастлив, от того что жив,
Что Мама мной, порой гордится,
Что я любим, что я не слеп,
Ведь всякое, могло случится,

Наружу лезет сердца стук,
Порой сбиваясь. Но стучится,
И нет сложнее тяжких мук,
Быть не любимым, а влюбится,

Я не один, со мной семья,
Кто то дружить, со мной стремится,
С кем выпиваю иногда,
С кем то могу и посрамиться,

Но нет, я сильный, я смогу,
С судьбой могу я поиграться,
С лихвой от жизни я возьму,
Лишь только стоит постараться!


Рецензии