Феникс
Ты поймёшь о чём я, дурной мальчишка.
Моя зона комфорта сломалась и уже лечу
Синей рыбой, туда, где тебя не слышно.
А внутри пустота, что ни делай, и нету смысла.
Только если ты действуешь, ты живёшь.
Но, люблю это прошлое, эти письма.
И люблю вспоминать, что ты всё ещё где-то там ждёшь.
Вновь люблю всё былое по-настоящему,
Но если обернуться, за спиной пустота.
Я бы вернулась, хоть и пропащая, но
Некогда и главное - не куда. ...
...
Я уже говорила, что мои пустоты наполняются тишиной -
Это правда и я так рада.
Чтобы ни было, ты живой, а я буду живой.
Ну а большего, впрочем, не надо.
...
От любви до ненависти;
От одиночества до свободы;
От пустоты к тишине.
-
Трудности и непогоды,
А без тебя вдвойне.
Свидетельство о публикации №115052002674