Любовная лирика

    ЛЮБОВНАЯ ЛИРИКА

Найти смазливую девицу,
Чей образ завернуть в слова.
Чтоб смог читатель умилиться,
Его вскружилась голова.

Дать ей пленительное имя,
Годится, скажем, Алла Дерн,
Чтобы читатель видел вымя,
Из джинсов выскочил Жюль Верн.

И описать в беседке ласки
В своей страничке дневника,
Где удалась разврата сказка,
Твоя рука была ловка.

Благодарить за помощь бога,
Кто в случке в Аллою помог.
Достаточно совсем немного,
Чтобы читатель навзничь лёг.


Рецензии