Стоит Донбасс

Люди, молясь фальшивым СМИ,
С гниющей западною пастью,
С ума похоже что сошли,
Все поголовно, вместе с властью,

Во время, подлости и лжи,
Предать готовы все заветы,
Страны великих сыновей,
Лишь пополняя лазареты,

Зачем идешь ты убивать,
Кто дал тебе, на это право,
За что теперь, рыдает Мать,
Держа в руках, ребенка тело,

Весь кровью залитый Донбасс,
Вас ненавидя, проклинает,
А ваш свидомый президент,
В войнушку, вами же играет,

Стоит Донбасс, не сдаст не пяди,
Пропахшей порохом земли,
Не для того, мой дед и прадед,
Места родные сберегли,

Теперь у нас с тобой читатель,
Задача, не предать отцов,
Нам есть за что с тобой сражаться,
Дабы сберечь родной свой кров!


Рецензии