По плечу всё заносчивым медикам?

За гранью фантастики техника,
Любые фантазии - в явь!
По плечу всё заносчивым медикам:
Да вот - хоть голову к телу приставь -

Состыкуют артерию, нервы,
Капилляр с капилляром сошьют...
И команда врачей, кто-то первыми -
Из двух людей одного создадут...

Тело помнит команды хозяина -
Души своей вечный посыл...
Мозг смерть тела предвидел заранее,
Но от гибели не отвратил...

Тут вмешались спецы медицинские,
Порешили сварганить гибрид -
Где душа далека от обители
И где тело протестом кричит!

Им, безбожным - ни схемы, ни модуля!
Фигу лезть не в своё сгоряча!
Скоро новый профессор Доуэль
Проклянёт своего палача,

Ощутив себя монстром невиданным -
Где без тела, а где без мозгов:
Растерявшим всю значимость имени,
Влезшим в чужеразмерье трусов!

       ******

Чёрт с ней, с той фантастической техникой!
Чёрт с ней, с дурью врачей-вахлаков!
Рады будьте душою и телом,
Люди! Славьтесь задумкой Богов!!
 


Рецензии