Домики
Чья-то любовь или чья-то печаль?
Домику семьдесят лет, и он клонится,
тяжесть годов не сдержав на плечах.
Домики-домики - старые дедушки,
в землю врастаете каждой весной.
Над черепицею синее небушко,
а под фундаментом холод сырой.
Домики-домики, видели многое,
дай Бог ещё хоть годок простоять.
А за широкой шумящей дорогою
многоквартирных внучат ваших рать.
Свидетельство о публикации №115052002641
Александр Никонов 14 21.05.2015 08:25 Заявить о нарушении