О творчестве

Приносит Птица Сна нам фразы и слова,
И очертания пространств, и перспективы.
Мы не стареем. Лишь мудрее голова.
Пока мечты еще крылаты и игривы.
Изобразить умеем вид, или портрет.
Извлечь гармонию из нот. И слушать звуки.
И лишь к безделью интереса в жизни нет.
И не страдаем мы от лени, или скуки.
Еще в душе пылает радостный  огонь.
Мы ищем в творчестве безумства и блаженства.
Не замечаем, как изодрана ладонь,
Стремясь добраться до вершин и совершенства.


20.05.2015 г.
Фото из Ин-та.


Рецензии
Мы ищем, стремясь достигнуть совершенства. Мы торопимся творить, понимая, что времени мало.

Ладомир Михайлов   03.06.2015 22:28     Заявить о нарушении
Дорогой Володя! Спасибо за понимание и солидарность. С теплом к тебе,

Юрий Тригубенко   05.06.2015 07:42   Заявить о нарушении