помню
На душе лишь печали комок.
Но как хочется в летние сумерки,
Посетить жизни той уголок.
Разбудить, встормошить и напомнить
Как нам пели в ту ночь соловьи.
Замереть и навечно запомнить
Твои губы и руки твои.
Всё прошло, пролетело, но помню
В свете звёзд синих глаз огоньки.
В них застыла слеза, вкуса соли,
Не дослушал тогда слов моих.
Всё они изменить ведь могли бы.
Но терпенья родник твой иссяк
Разошлись, разминулись тропинками,
Вот и весь невесёлый рассказ.
Свидетельство о публикации №115052002628
Лидия Притыкина 20.05.2015 21:28 Заявить о нарушении
Лариса Шметау 21.05.2015 16:33 Заявить о нарушении