Считай, что просто-не узнала

Тебя в толпе я увидала,
Ты постарел,но тот же взгляд.
Не подошла,хоть и узнала,
Все-в прошлом,нет пути назад.

Любовь была-не окрылила,
Тебя другая увела.
Но счастьем нет,не одарила,
А я, я много поняла.

Ты обещал мне с неба звезды,
Но лживой оказалась речь.
Рябина,вспыхнув алой гроздью,
Смогла любовь во мне зажечь.

С тех пор с другим по жизни рядом,
И о тебе не вспоминала.
Взгляну лишь,равнодушным взглядом,
Считай,что просто-не узнала!


Рецензии
Жизненные у тебя темы, Наташенька.
С уважением

Зоя Храмцова   20.05.2015 10:25     Заявить о нарушении
Спасибо,Зоя! У тебя учусь.С уважением и теплом.

Федосеева Наталья Ивановна   20.05.2015 11:23   Заявить о нарушении