Мне бы ветра свежего глоток...

Мне бы ветра свежего глоток,
Ароматных трав помягче ложе...
И любви безумия...чуток,
В миг бы стал на двадцать лет моложе...

Мне бы соловьиных трелей бунт,
И ночей бессонных покрывало...
Из под ног уходит пьяный грунт,
Поцелуем душу взволновало...

Мне бы целоваться на песке,
Бегать по росе духмяных трав...
Ночевать в берёзовом леске,
Зелени чарующих дубрав...


Рецензии