Выдумки про вырубку

   ВЫДУМКИ ПРО ВЫРУБКУ

Прошлым летом встретил вырубку.
Что испортила тропинку.
Путь дальнейший стал на выдумку
Приключением, нёс корзинку.

По опушке со вниманием
Мне пришлось пройти не раз.
И в награду ожидание
Продолжение на пролаз.

Как подарок приключению,
В мае щедро получил
Два лукошка развлечения,
О строчки там нож точил.

Есть на вырубку дальнейшие
После виды у меня.
Рост в ней земляники, бешеный,
Виден зеленью маня.


Рецензии