Серое пророчит...

Ночь оставила следы,
Не забрАла очи,
Нет просвета среди тьмы,
Серое пророчит...

Скоро праздник у весны,
Майский,звездоотчий,
Удивительный,но с ним,
Хочется морочить...

Среди парков,где сады
Голубые в строчке,
В снежно белом лепестки,
Розовые, в точки...

Улететь бы,как они,
Далеко за ночи,
Где заря горит в огни,
И бушуют...Впрочем...

Пусть сегодня посопит,
День деньской средь ночи,
Завтра вспыхнет монолит,
И раскрасит очи...
***

Затянувшее не спит,
Только мне морочит,
Город праздник посетит,
В день рожденья - гости.

Иваново 20.05.2015. 


Рецензии