Опять в ночи кошмары снятся
Я, видно, в ссоре с головой;
Куда-то вдаль составы мчатся
Разноголосою гурьбой,
И я меняю электрички,
Пытаясь путь найти домой.
Жить очень больно – по привычке.
И тяжело – в войне с собой.
А мне бы – лишь одну пилюлю,
Что может душу излечить.
И пережить на море бурю,
Чтоб можно было дальше плыть.
09:01
20.05.2015
Свидетельство о публикации №115052002465
Лунная Лисёна 24.05.2015 21:42 Заявить о нарушении
Лунная Лисёна 24.05.2015 23:09 Заявить о нарушении