Ты любовь моя

Взять с тобою убежать на край земли
Там остаться на всегда только я и ты,
Нежных губ твоих коснуться улетит душа
И обратна не вернуться больше ни когда.
.......
Остальное всё не важно ты такая одна
Ты любовь и моё счастье вместе на всегда,
О тебе все мои мысли я тобой одной дышу
Сильно бьётся моё сердце я тебя люблю.
........
Я хочу с тобой остаться обо всём забыть
Ни когда не расставаться только рядом быть,
Нежный взгляд,твоё дыханье чувствовать тебя
На двоих одно желанье ты любовь моя.


Рецензии