Любимый

              Любимый

Проходит день за днём, и жизнь проходит мимо,
А я хожу одна, всё повторяя вновь:
Ах, не оставь меня одну, ты мой любимый,
Хочу я подарить тебе мою любовь!

Черёмуха цветёт, весну сменяет лето,
А счастья без тебя, как не было, и нет.
И песня о любви моей пока ещё не спета,
Ты мне цветов ещё не подарил букет.

Но только знаю я, что не пройдёшь ты мимо,
Ведь в жизни у тебя другой дороги нет,
И твёрдо знаю я: ты будешь мой, любимый,
И свадебных цветов подаришь мне букет!


Рецензии