Дворянка

Вы были юны и пугливы
в свои 17 с небольшим,
но Вас любовные порывы
тянули в общество мужчин.

А в 25 Вы светской дамой
под ручку с мужем шли в театр,
чтобы свидетельницей драмы
и героиней позже стать.

Потом в войну Вы овдовели
и, прекращая выход в свет,
узнали, что на самом деле
такое старость в 40 лет.


Рецензии