Ты мне снишься!
==========================================
Вспомни -"Аверь" кровати стонали.
И был в ножках подломлен,- диван.
Когда делать детей зачинали.
Когда ты вдруг разбила стакан.
Ты меня по немецки любила.
За муж немки никак не идут.
Подо мною ты дрыгалась мило.
И кричала:-" цум воль- иль -капут."
Наши бабы вот так не умеют.
Пилотаж у них явно не тот.
Но ушла ты в военные силы.
Чуждой нашей присяге,- высот.
Где то там на границах стояла.
Ты на связи прошедших времён.
И судьба тебя в раз потеряла.
Оторвала от наших икон.
Может ныне ты вся постарела.
И в татушках немецких шалишь.
Я скучаю порой, а ты зело,
Что то зло про меня говоришь.
У тебя от других нет секретов.
Коль осталась б к армянам б ушла?...
Ты немецкая муза поэтов.
Та что долго в России жила.
Ты мне снишься частенько не скрою.
И я равных тебе не видал.
Но кровать я свою, успокою .
Не вернёшься ты к нам- кончен бал.
Айн, цваин, цумволь с нохенмалем.
Уж в постели моей не звучат.
Лишь башкирки за стенкой гутарят.
А страной правит жид -говорят?.
Ты не знала дружок кредиторов.
Получала наличными мзду.
Я жалею -границы нас-, скоро,
разлучили вогнав в нас беду.
Ты теперь против наших традиций.
Дочь твоя о былом не в курсах.
Мы могли бы с тобой породниться.
Но живём мы при разных царях!
Свидетельство о публикации №115052002411
Хорошо про пылкую любовь написано!
С улыбкой и теплом,
Людмила Савина 2 24.05.2015 18:48 Заявить о нарушении
Игорь Степанов-Зорин 3 25.05.2015 18:29 Заявить о нарушении