Ты поцелуй меня и обними

Ты поцелуй меня и обними.
Наша звезда зажглась.
Наша любовь её зажгла,
Которую мы долго ждали.

Я о тебе всегда мечтала.
Я лишь твоя на белом свете.
Сейчас не скрою мы в любви,
Нашей любви сейчас не скрою.

Сейчас нет жизни без тебя -
Душа поёт - играют струны.
Это сияют звёзды волшебства.
Ты поцелуй меня и обними.

Мы все сгораем от любви.
Нашей любви сейчас не скрою.
И я не скрою ты, моя, судьба -
Ты поцелуй меня и обними.


Рецензии