Наши чувства то лед, то разлив

Мы с тобой – берега, разделенные синью
Чистых вод, ближе там, где любви был исток.
Берег мой серебрится под вечер полынью,
Твой проснется, когда заалеет восток.
Нас вода размывает, уносит песчинки,
Наши чувства – то лед, то разлив.
Не сойтись, не расстаться… Но гладит травинки
Теплый ветер с твоей стороны. Нас сплотив,
Скалы-беды расступятся, и к океану
Ринет чистый поток, ночь до ранней зори
Я молиться, мой берег, за нас не устану.
Маяками мне светят твои фонари.
4.05.2015 г.


Подарок!!!!!!!!

Прозрачны и легки твои стихи,
Он чисты как быстрая вода...
Они лучи божественных стихий,
Которым не поблекнуть никогда!

Их путь нелегок и совсем непрост,
За каждым словом спрятан смысл большой
Они от сердца к сердцу хрупкий мост,
Постронный всевидящей душой..

Анна Лерер 2 


Рецензии
Стихи настоящего мастера! Красиво, проникновенно, трогательно! Есть чему
поучиться! СПАСИБО за доставленную радость от прочтения. С уважением,

Нина Салова 2   26.06.2015 13:54     Заявить о нарушении
спасибо за эмоции, подаренные мне! С теплом души

Анна Евгеньевна Васильева   26.06.2015 16:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.