Утро рано в храме Божьем

Утро рано в храме Божьем,
Три окошка наверху.
И восходит ярко солнце,
Направляя свет во тьму.

Три луча из тех оконцев,
Освещают ряд икон.
Словно Божье озаренье,
Наблюдаю в храме том.


Рецензии