Мамы ведь нам не нужны

Утро.

Глаза твои черные скрывают веки.
Солнца луч в них ударит светом,теплом.
Сердце забьется сильней,как будто помехи-мир будоражит тот импульс,своим несчадным огнем.

Папы рука суетливо,тебя ото сна возвратит.
Папа ведь шумный,нетерпеливый,
-Просыпайся Марин,-говорит.

Дочку отец очень сильно обняв,
Принцессу ведет умываться.
Теперь накормить,потом напоить.
-Папы ведь любят,показать ведь боятся .

Что то ведь яркое нам не хватает?
Может быть барби красивый наряд?
Но барби самой нам как раз не хватает,
-Дочка ведь помнит и дочка незнает,что о таких матерях говорят.

Теперь на работу отец,
Дочь в детсад.
Каждому место свое в этом мире.
-Папке ведь в сердце залезть все хотят,
Папа ведь молод,ему 24.

Занято сердце отца,
Папа посмотрит на дочь улыбаясь.
-Мама же есть но она ненужна.
Мамы ведь будут теперь нам не в радость.


Рецензии