Покаяние

Тихо в церковь я зайду с утра,
Голову накидкою покрою,
Искренней молитвою своей
Я больную душу успокою.

Встану перед Богом на колени
И с открытым сердцем помолюсь,
Расскажу о том, что меня гложет,
От грехов своих освобожусь.

Со слезами попрошу прощенья
Иногда не знаем, что творим
Что решаем, что кому желаем
И в сердцах обидно говорим говорим.

Пусть Господь пошлет мне испытание
Чтоб его могла я пережить
В покаяниях очистить душу
И покорно нрав свой усмирить.

Лишь  не дай, Господь, чужого счастья,
Не позволь обидеть ни кого
Через слезы, труд и покаяние
Я добьюсь успеха своего!


Рецензии
Замечательное стихотворение Ольга!

Лидия Баташова   08.11.2023 14:34     Заявить о нарушении
Куда пропала? Ответь!

Лидия Баташова   08.11.2023 14:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.