Зима прошла

Зима прошла - остался лед,
Остались холод и морозы.
Весны не будет, не придёт.
Осталась боль - шипы от розы.

Забыть не смею, никогда.
Пока? Пока! Но не из мозга.
Пока ты в сердце навсегда,
Забыть тебя мне будет сложно.

Закрыть глаза? Тогда на всё!
Но так не видно линий жизни.
Как быть? Как жить? Я не просёк,
Я не увидел ведь и в призме.

Зима прошла - остался лед,
Остались холод и морозы.
Весны не будет, не придет,
Осталась боль, остались слёзы.

3 мая 2015


Рецензии