Разговор с судьбой

Скажи,судьба,ну как так можно жить?
Опять терять его и находить!
Не спать ночами,думать лишь о нем,
Но понимать,что не дано нам быть вдвоем!


Скажи,судьба,прошу-ну почему?
Сквозь боль,за ним я и в огонь,и в тьму!
И сколько будет длится тот роман,
Который превратил всю жизнь в туман.


Судьба ответила,печаль в глазах тая:
"Прости,но такова любовь твоя!
Ты с этой ношей будешь жить всегда,
Пока идут своим чредом года.


Ты будешь всё любимому прощать,
Лишь по нему всегда будешь скучать...
Прости,что одиночкой будешь жить,
Ведь не способен он тебя любить"...


Рецензии