Застряла я, застряла...
На этом поприще развала...
О, Боже, как же я устала...
Как жаль, что раньше то не знала...
И времени мне не хватает,
Понять всю безысходность, изменить...
Да так по жизни и скитаюсь -
То рвя, то клея свою нить...
Свидетельство о публикации №115052002315