Законный брак

На красавиц не глядите.
От них сломя башку бегите.
В капакан любви не попадите.
Мой стих по праву оцените.
Когда вы будете с деньгами.
Придёт к вам баба с пирогами.
До блеска вымоет в квартире.
И с вами посидит в трактире.
Будет сравнивать с богами.
В постели будет вверх ногами.
Будет в вас стрелять глазами.
И прилипнет к вам губами.
Немного времени пройдет,
И баба в загс вас поведет.
На свадьбу сто гостей придёт.
Праздник будет за ваш счёт.
После свадьбы её мать.
Будет нервы вам трепать.
-"Шкаф не там, не та кровать.
Надо галстук поменять.
С огородом подсобить,
На лекарства одолжить".
Что такое пиво пить-
Вы обязаны забыть.
Потом жена завозгудает:
-"На помаду не хватает".
Кто-то на юга летает,
А она носки стирает...
Так дойдет у вас до драк.
Вы уже не муж, а враг.
И законный этот брак.
Для вас будет словно рак.
Он будет также убивать.
Силы будут иссекать.?
Интересы пропадать,
Из подруг одна кровать.
А других не завести.
У вас гадюка на груди.
Выход - плюнуть и уйти.
Другого - просто не найти!


Рецензии