Откуда словишки? С народа, вестимо

Вы знаете, ведь Пушкин сам писал
Теми ж словами, что и я сам –
Из кладовой ума такого же, как Пушкин, я достал–
В угоду стихострокам-осам!
Поверьте, написал не в пику майским заморозкам –
Таким же маленьким, почти что холодам-морозам.


Рецензии