Бури мои...
Слезы мои топят чаще меня саму.
Сдачу за боль я всегда отдаю словами.
Потом страдаю, что раны не заживут.
Грозы мои разрывают на части небо.
Ливни мои растекаются по лицу.
Страхи мои исчезают в ночи бесследно.
Вера моя - благодарность за жизнь Творцу.
Сила моя в моих мыслях и в моём сердце.
Слабость моя самых близких лишает сил.
Руки слабы, но сломают любую дверцу.
Счастье в глазах открывает мне новый мир.
Грозы мои затихают с приходом утра.
Ливни мои высыхают в лучах весны.
Мысли мои прилетают, как птицы с юга,
В дом, где впервые в жизни сказала :"Мы!"
Свидетельство о публикации №115052002245