Проходит день и час в минуту

Проходит день и час в минуту,
Секундою бежит мгновение.
Вся жизнь,  прыжок без  парашюта,
С надеждою на приземление.

С надеждою на крылья, что по праву,
По праву пресловутого рождения.
А приземлиться можно и в канаву,
Вся жизнь -это одно мгновение.

Всю жизнь  качает на весах ,
Летит, смотрите, летит, но камнем.
Запомни,  всё в твоих руках,
Ты можешь обогреть или поранить.

Тревога за жизнь, как это глупо,
Пожалуй, жизнь -это полёт.
Пусть будет камнем, но минута,
Секунду пусть свою найдёт.


Рецензии