Не жалей себя...

Мне не хватает главного -  твоей любви – мне без неё не  дышится,
Ты говоришь, что у  тебя всё   сложно   - и  боль, и шрамы, и порезы…
Жизнь шанса не даёт тебе на мысли о том, что в  мире  есть и ты, и я,
Ты и я - в жизни пока мы просто слова, ты и я - возможно наша не судьба…

Ты твердишь  - я женщина,  которой не дано,  прижиться в твоём  сердце,
Векторы чувств совпадают –  не  спрашивая разрешения нашего…
Мы живем –  мы чувствуем,  мы ошибками бываем часто в чужих жизнях,
Шанс в любви у всех должен быть – порезы и шрамы ничто,себя не жалей…

фото  -  http://pirateplayer.com/26381-lyubov-za-lyubov-serial-2013.html


Рецензии