***

Не спеша поспевает чайник.
Вечный недруг вина и хмеля.
Мы с тобою тогда не знали,
Кто украсит наши постели.
Мы с тобою смотрели в лето,
И не ждали от жизни сказок.
Как обычно хвост пистолетом,
И в паспорте даже не двадцать.
Все меняется в этом мире.
Вместо неба - рабочий график...
Может все же немного джина?
За рулём? Значит вправду чайник...


Рецензии