Стучится дятел в голове...
Неужто долбит вновь дупло...
Мне хватит прошлого вполне,
Чтобы похмелье всё ушло...
А начиналось, как всегда,
Беседы, чудное застолье...
Девчонки...в общем, хоть куда,
Потом...туманное раздолье...
Вот так всегда, начало - класс,
Танцуем, веселимся, спорим...
Всего хватает, в самый раз,
И от чего все дружно вздорим...
Не так сказал иль посмотрел,
Не тут обнял и очень крепко...
Ну убирайся, пока цел,
А то фингал и очень метко...
Стучится дятел в голове,
Неужто будит на работу...
Я адекватен не вполне,
Тем более с утра в субботу...
Свидетельство о публикации №115052002120