0 25

Тихий ветер плывет над морем
Словно парит в воздухе тишь
На пополам с северным горем
Ты погоду всё так же винишь

Лицо томное и без эмоций
Как будто сердца и нет
Сегодня было много порций
Гнева, горя и бед


Рецензии