Ничьи сны

Зарево алеет
В пухлых облаках.
Бродят по аллее
Сны, ничьи пока.
Страшно раствориться
В утреннем дыму.
Так и не присниться
Вовсе никому.
Ночью без сандаликов
Бродят сны, как кошки.
Ищут, в чью бы спаленку
Проскользнуть в окошко.


Рецензии