слабо

...ужасная драма,
Но нет телеграммы,
не подбежать к бегемотику,
не похлопать его по животику,
на сладкое падким
не дать шоколадки -
раз без диплома,
все по-другому,
конечно, слабо
как Айболиту на Гипопо...


Рецензии