Монизм и Муза
Попусту о бренном не терзаюсь.
Цветёт улыбка на моих усах,
За Музой с пёрышком гоняюсь...
Она рапы морской белее,
Звенит монистами на бёдрах.
Смущает сущность водолея,
Загадкой отражаясь в вёдрах...
Свидетельство о публикации №115052002060