не разлюбить

Вы любили когда-то так,
Что дышать было невыносимо?
Сердце сгорало в прах
С треском красивым.

Вы любили когда-то так,
Что было страшно прикасаться?
Будто это был тайный знак,
В которым страшно себе сознаться.

Словно время потеряло значение,
А вы растворились в небе.
Плывя по воздушному течению,
Теряя все существенное бремя.

Ощущали ли вы,
Словно всё - один человек?
И знали ли вы,
Что не разлюбите во век?


Рецензии