Зачем ты дуешь ветер?

Зачем ты дуешь ветер?Дуешь на дорогу?
Я на этом свете одинок немного.

Ты один все знаешь,ты один все видишь.
То ли приласкаешь,то ли вдруг обидишь.

Вот погнул березку,или тополь сломишь.
Был я пьяный в доску - ты домой не гонишь.

Лишь метель взвываешь,ту пургу и вьюгу
И напоминаешь давнюю подругу.

Дуешь мне на щеки,пылью раскидался.
Был я одинокий и таким остался.

Гонишь,разгоняешь тучи ты и грозы
И с лица сдуваешь не от счастья слезы...

Может кто не знает,что на белом свете,
Плачет и страдает под дождями ветер...


Рецензии