Катерине Фроловой на день рождение
Сегодня,Катерина,в доме всех нас, ждёт,
Хороший повод встретится с друзьями.
Достала скатерть новую,и тортик печёт,
И ваза на столе стоит с цветами.
Летел с Кимров, наш друг - известный связист,
В костюм с отливом, и в бабочку одетый.
Пирог черничный вкусен был,а Дмитрий речист,
Прошелся он,по набережной, фертом.
Надев штиблеты новые, Рафик спешит,
Бушлат потёртый, в его руке зажаты хризантемы.
Татьяна возмутилась, и поставила на вид;
Что не по форме, мол, все одеты.
В гостях мы расселись, всё чин-чинарём,
Зухра толкнула, всем нам, спич заздравный.
Бутылок десять мы "уговорили" вшестером
Гусь съеден был, и с ним пирог халявный.
Балкарка Аминат вино привезла,
В нём был букет и аромат Кавказа.
Марина, розой синей, занюхать всем дала,
Вот это да! Пошла такая "маза"!
Марьям всем приготовила лёгкий коктейль,
Домашний сыр слезами умывался.
-Сегодня пьём за Катю!Гляди веселей,
Шухрат,со всеми,пьяный целовался.
Феликс отчебучил для Кати реприз,
И мы попадали под стол от смеха.
За танец на полу,дали Верзину приз,
Он головою в шкаф зачем то вьехал.
Рафо не удержался,с финтами прошёл,
Такие коленца бел свет не видел.
Да,погуляли мы у Кати,всё хорошо,
Хотя финал ещё не очевиден.
И вот стоим мы на перроне, прощаться пора,
Капуста есть, но сорта не брюсельской.
Платок достала Катя, всплакнула вдруг она:
-Куда же вы? Останьтесь на недельку!
Свидетельство о публикации №115052002007