я тоже смеяться умею!

от http://www.stihi.ru/2015/05/20/1200
*



Запущу-ка воздушного змея с моими стихами!
Полечу, полетаю, свой дух полечу, ведь полёт, правда, лечит.
Научусь пробегать по препятствиям в жизни верхами,
Не вдаваясь в глубинные смыслы библейских наречий.

Почитаю-ка белым ромашкам стишки без бумажки!
Просто так, ни о чем, как воробушки, или сосед на гармошке.
Типа если б гармошка умела, она б целовалась с Наташкой,
Не взирая на деток, что громко стучат деревянными ложками.

Понимаешь, они кроме деток богатств никаких не имеют!
Всех заплат залатать не выходит на две с половиной зарплаты.
Воскресенье сегодня. Поспать бы. А он сделал змея
И летает над утренним солнцем бумажный журавлик над хатой.

Запущу-ка и я свой компьютер куда-нибудь в угол!
Я писал этот стих ни о чем, а сюжет сам пришел и живёт своей жизнью.
Почему - не пойму. И не скажет мне даже всезнающий Гугол
Почему поклонение Змею так радует, больше, чем бизнес.

Запущу-ка воздушного змея, я тоже смеяться умею!


Рецензии
за змеем улечу и ветер мне попутчик
припомнила душа, что рождена летать
оставлю груз земной, коль выдался вдруг случай,
ведь если упущу - другого не видать.

лети пернатый змей в небесную стихию,
туда где облаков ромашки расцвели
средь голубых лугов пиши свои стихи им,
лови счастливый шанс оставить твердь земли

я тоже солнцу брат, как и Франциск Азизский,
хотя мне далеко до святости его
и синему скворцу отвечу звонким свистом
и может в жизни нет важнее ничего

Нина Шендрик   20.05.2015 15:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.