Вуалью темных глаз

Чернеющей вуалью темных глаз,
Ты взглядом топишь мысли -корабли.
Танцуй, как будто бы в последний раз,
И в первый раз как будто бы люби.

Прожженный серым дымом ,но в тепле,
Согретый лучами родных голосов.
Потерянный свой в одинокой толпе,
Закрытая боль на железный засов.

Чернеющей вуалью этих глаз,
Я вижу свет сквозь трещинки на коже.
И в каждом человеке  есть алмаз,
Я знаю, он в тебе есть тоже.

Ты душу бросишь морю напоказ.
Отбросив мысли где-нибудь вдали,
Танцуй, как будто бы в последний раз,
И в первый раз как будто бы люби.


Рецензии